Опубликовано

Malachite Modeling & Fashioning Cream

Malachite Modeling & Fashioning Cream КРЕМ МАЛАХИТ  СОЗДАНИЕ ОБРАЗА Моделирует и корректирует контур лица,  фиксирует упругость кожи. Финишный эффект с модным блеском частиц натурального золота. Совершенный внешний вид для особо важных событий. Терпкий аромат цветов средиземноморской Оливы. Эликсир молодости и красоты Крем premium класса для ухода за кожей лица MALACHITE GAUDI из дизайнерской коллекции anti-aging…

Read more

Опубликовано

Obsidian Lifting Cream

Obsidian Lifting Cream КРЕМ ОБСИДИАН ЛИФТИНГ 24 ЧАСА Обеспечивает мгновенный и пролонгированный подтягивающий эффекты. Разглаживает  мимические морщины. Выравнивает рельеф и тон кожи. Must have для «уставшей» кожи с неэстетическими деформационными изменениями. Обволакивающий аромат белой лилии. Драгоценность высшей пробы Мгновенный и стойкий эффект лифтинга обеспечивает крем premium класса для ухода за кожей лица OBSIDIAN GAUDI из…

Read more

Опубликовано

Hematite Revitalizing Cream

Hematite Revitalizing Cream КРЕМ ГЕМАТИТ ВОССТАНОВЛЕНИЕ + ПИТАНИЕ Эффективно питает, омолаживает, повышает тонус и восстанавливает микроструктуру. Ювелирная работа по коррекции начальных признаков возрастных изменений. Усиливает регенерацию клеток коллагена, эластина. Нейтрализует реакцию кожи на частые изменения температуры и влажности. Роскошный аромат розовой орхидеи. Ювелирная работа высшей пробы по деликатному восстановлению и сохранению естественной красоты – крем…

Read more

Опубликовано

Amber Anti-stress & Relaxing Cream

Amber Anti-stress & Relaxing Cream КРЕМ ЯНТАРЬ АНТИСТРЕСС и РЕЛАКС Снимает раздражение, успокаивает и оздоравливает кожу. Безупречный внешний вид. Идеальное решение для любого типа чувствительной кожи. Успокаивающий аромат побегов бамбука. Абсолютный комфорт обеспечивает крем premium класса для ухода за кожей лица AMBER GAUDI из дизайнерской коллекции anti-aging actions от компании LuxestarZ (Италия). Очевидные признаки омоложения,…

Read more

Опубликовано

Aquamarine Moisturizing Cream

Aquamarine Moisturizing Cream КРЕМ АКВАМАРИН ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ Интенсивно увлажняет и тонизирует. Минеральный источник красоты и постоянная защита от агрессивного воздействия окружающей среды. Особенно рекомендуется для сухой кожи с признаками обезвоженности и т.п. Тонкий аромат голубого лотоса Минеральный источник красоты для ухода за кожей лица – крем premium класса AQUAMARINE GAUDI из дизайнерской коллекции anti-aging actions…

Read more